23:13 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
Когда-то у меня были жуткие проблемы со сном. Всё детсво если быть точной. Родители уверяют, что полуночницей я стала раньше, чем научилась ходить. В школе не могла уснуть до 3-4 утра. Это доводило - в 7 утра в школу вставать, а я спала от силы 4 часа. Школу я переживала, потом тихий час или два. И повтор. И в среду. И в четверг. И в пятницу. И в субботу... Воскресенье я заслуженно любила)
Меня даже пробовали лечить. Какими-то "успокаивающими" каплями, изредка - валерьянкой. Это не работало. Мама считала иначе и заставляла продолжать "терапию". А я бесилась, потому что она мне не верила, а рассказать, что меня пичкают успокоительными кому-либо было стыдно. Наверно, мне казалось, что меня сочтут ненормальной. Тем более меня итак считали агрессивной (или мне так казалось). До сих пор шерсть встает дыбом от одного слова "валерьянка".

А потом у меня появился комп и интернет. Не сразу, но я начала коротать ночи вообще без сна. В чатиках. На форумах. С книжками. С игрушками. С кино и аниме. Даже над презентациями для школы я сидела ночью. И тогда организм проиграл. Я не ложилась, пока глаза не начинали закрываться сами. Было целых четыре случая, когда я просыпалась утром за компом, уткнувшись в коврик для мыши. Не могу сказать, сколько же прошло времени, явно меньше учебного года, но сон нормализовался сам собой. Я смогла без проблем засыпать в полночь. А 7 часов сна - предостаточно, чтобы проснуться и ощущать себя человеком, а не тумбочкой.

А побудила написать эту историю одна мысль: как сильно меня выводят из себя люди, требующие запретить интернет.

@темы: Дверь в Лето

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

Rookie-wookie
Гендерфлюидный ветросексуал
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вечная осень. Месяц ноябрь.

главная